-
Chou farci
Et tant qu'à être dans les légumes farcis... J'ai roulé un peu du reste du mélange que j'ai mis dans les courges dans des feuilles de chou. J'ai mis sur le dessus de la sauce tomate, comme je vois souvent dans ce genre de recettes.
Laissez-moi d'abord vous dire que des feuilles de chou, ce n'est pas facile à détacher sans les déchirer... Avez-vous des trucs ? Avant d'être cuit, tout se défait en morceau... Au moins, une fois cuit, ça se tient bien ! Et donc voilà ! Je me suis bien régalée !
Tags : chou, cuit, feuilles, mis, bien
-
Commentaires
Tes cigares au chou ont l'air super. Personnellement, quand j'en fais, j'enlève le coeur du chou et je vais cuire dans l'eau pendant plusieurs minutes jusqu'à ce que les feuilles se détachent facilement.
Bonne idée d'avoir utilisé le reste de ta «farce» pour les rouler dans le chou. Je serais très mal placée pour donner des conseils sur le roulage, car moi, ça déborde toujours de partout. Même après plusieurs années, on dirait toujours que c'est un enfant de 5 ans qui a roulé mes trucs... Encore là, je suis certaine qu'un enfant serait meilleur que moi hihihi!
Ah merci Babette ! et mademoiselle B: c'est pareil entre moi et les sushis. Une guerre à chaque fois ! Je crois cependant en la persévérance et l'amélioration ! ;)
Ah oui c'est parce que j'ai choisi de photographier les 4 qui étaient réussis.... sur environ 20 ! lol Il faut préciser...
Ajouter un commentaire
Très appétissant!!!!