• Chou-fleur au cari

    Un petit diner sucré ! J'ai adoré cette recette simple et économique ! Un régal...

    Chou-fleur au cari

    La recette:

    1 chou-fleur en morceaux

    1 tasse de dattes séchées, coupées en deux

    2 tasses de lait de soja

    4 c. à soupe de cari

    Sel et poivre

    *Simplement tout mélanger, couvrir, et cuire 25 minutes à 350°. Je laisse toujours le plat un peu plus longtemps au four cependant, pour cuire un peu plus le chou-fleur. Le lait de soja prend un goût plus sucré à cause des dattes, et devient plus onctueux. Le mélange cari et sucré est toujours fort intéressant, et avec le croquant du chou-fleur, c'est toujours réussi ! Miam !

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :