-
Grignoter !
Ah, quoi de plus plaisant que de grignoter le soir devant un bon film ? Sucré comme salé: j'adore. Mais bon, sutout le salé... Dernièrement, j'ai essayé le piquant, avec ces bouchées de riz au wasabi dénichées dans mon magasin bio du coin. Je suis perplexe. Je dirais que j'ai aimé, mais vraiment il faut en manger une à la fois très tranquillement, car ça chauffe rapidement dans la bouche. Grignotine intéressante. Ça force à ne pas manger trop vite disons !
Dans le plus sucré, j'avais aussi trouvé ces espèces de bonbons collation au sarrasin très nutritifs. Il y avait ce petit arrière-goût un mini mini peu piquant, ou je-ne sais-quoi. C'est difficile à décrire: je ne sais pas quel ingrédient donnait ce goût exactement. Très bon. Cher, mais bon. Ça a aussi l'avantage d'être cru et sans gluten.
Et là alors, mon nouveau dessert préféré, trouvé dans une épicerie métro. J'en aurai inmanquablement dans mon prochain buffet de dessert. J'adore goûter les produits des différents pays, et je ne connaissais pas ce dessert de Turquie. Ça doit être encore meilleur quand ils le font maison et que ce n'est pas usiné. Vraiment, miam. Il parrait que plusieurs personnes connaissent déjà ça: pourquoi ne pas m'en avoir parlé avant ?
Mangez vos légumes !
Tags : bon, mangez, dessert, sale, sucre
-
Commentaires
Je DÉTESTAIS le chou de Bruxelles quand j'étais petite. Maintenant, c'est drôle, j'aime bien!
Intéressants, ces trucs au wasabi... mais les morceaux ont l'air gros. Ce sont des boules de riz, du riz soufflé?
Ajouter un commentaire
La bande dessinée est vraiment drôle! Je pense à mes enfants qui ne raffolent pas du chou de Bruxelles. Hihi!