• Mediterranean-baked style lima beans

    Il fait un peu chaud ces jours-ci pour ce genre de plat peut-être, mais le soir quand c'est plus frais, sur une terrasse, pourquoi pas ? Il s'agit des Mediterranean-baked style lima beans de Veganomicon. Je ne mange pas souvent de fèves de lima. Il faut bien varier de temps à autre! J'ai trouvé que ça goûtait un peu comme des petits bouts de patates dans une sauce à spag... C'est bon ! Je trouve l'idée simple, un genre de recette réconfortante, mais c'est bon. Je ne l'ai pas non plus cuite au four comme c'était indiqué. Je n'avais pas d'assez gros plat donc je l'ai fait dans un Wok. Je pense que ça devrais revenir au même. Du moins, il me semble que mon résultat final ressemble à celui d'autres essais que j'ai vus sur d'autres blogs... 

    Un petit truc qui fonctionne. Les enfants sont toujours étonnés.  Avec les fruits, il faut prendre une pomme.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 24 Mai 2012 à 14:48

     Ton plat a l'air très bon. Moi aussi je ne mange que rarement des fèves de Lima. Et ce n'est pas parce que je les aime moins. Il me semble que je n'en vois pas souvent à l'épicerie. Lundi soir, il faisait très chaud, mais j'avais envie, comme accompagnement pour mon souper, de frites de patates douces. Je me trouvais folle d'allumer mon four, mais j'en avais tellement envie que je l'ai fait pareil!

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Jeudi 24 Mai 2012 à 19:18

    J'adore cette recette! Il n'y a pas de la menthe fraîche dedans? C'est tellement bon. Les haricots de Lima sont dodus, très agréables en bouche. Je pensais justement faire ça cet été pour profiter de ma menthe fraîche.

    3
    Veganimo Profil de Veganimo
    Jeudi 31 Mai 2012 à 11:48

    Ah mais oui Babette tu as raison ! J'ai complètement oublié d'ajouter les épices à la fin (menthe et persil)!!! Haha ! Bon, prochaine fois...

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :