• Pain Daiya et origan

    Quelque peu inspirée du Subway... et d'ailleurs: et pourquoi pas ? Un pain à l'origan et au Daiya ! Pour ne pas répéter l'histoire du pain au chocolat, j'ai attendu un peu avant d'ajouter le faux-mage au pain à la cuisson, pour ne pas qu'il fonde en entier et qu'on ne le goûte plus du tout. Puis pour ne pas répéter l'erreur du pain graines de tournesol-romarin, je n'ai pas trop mis d'épices cette fois. Et tadam!! C'était très bon !

      Le rêve, un autre avantage au veganisme :


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  • Commentaires

    1
    Vendredi 5 Octobre 2012 à 17:34

    Est-ce que ça goûtait un peu le fromage?

    Est-ce que c'est à Montréal, ce "vegan" dans l'espace de stationnement?

    2
    Veganimo Profil de Veganimo
    Samedi 6 Octobre 2012 à 18:34

    Non non, je ne crois pas que ce soit à Montréal... C'est une photo prise sur le net, sans doute aux États-Unis... Le pain goûtait un petit peu le fromge, oui, mais pas plus que beaucoup d'autres pains au fromage. C'était surtout bien car il y en avait de fondu sur le dessus un peu... et il faut dire que je n'en ai pas mis beaucoup (un fond de sac...).

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