• Saint-Valentin tranquille...

    Je n'ai pas de Valentin cette année... alors je mange mes émotions ! Vous avez dit chocolat ? D'abord, un pudding inspiré de Vegan Babette. Lait de soja, cacao, et fécule de maïs, pour épaissir (si je me souviens bien de sa recette, car je n'ai pas vérifié avant...). Miammmmmm ! J'ai adoré. La prochaine fois cependant, je pense que j'achèterai directement du lait de soja au chocolat. Ça sera peut-être moins.... poudreux? Motonneux? Ou c'est moi qui ai mal préparé la recette ?

       

    Et des muffins au chocolat ! N'importe quelle recette se véganise... Franchement, c'est même souvent meilleur avec un peu de banane pour remplacer les oeufs, et du lait de soja.

    Et puis j'ai essayé dernièrement ces barres au chocolat Camino, avec beurre d'arachide. Il me restait quelques sous pour loader le crédit d'une carte offerte en cadeau en faisant l'épicerie, et c'est la caissière qui me les as suggérées. Un petit délice ! 


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mardi 14 Février 2012 à 17:53

    Tu dois mettre beaucoup de fécule de maïs et de cacao pour épaissir du lait de soya? avec le tofu soyeux c'est moins compliqué peut être. J'ai un amoureux, mon mari mais vue que je travaille ce soir ben!! la St-Valentin est à l'eau.

    De toute facon, on fête pas trop les fêtes commerciales.

    2
    Mardi 14 Février 2012 à 22:04

    Moi aussi, pas de valentin cette année. Pas grave, j'ai un cours de Taekwondo ce soir, ça va chauffer!

    Peut-être que tu pourrais utiliser les graines de chia pour épaissir ton pudding. C'est ce que je fais. Puis, tu le laisses reposer toute la nuit avant de le manger.

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    3
    Veganimo Profil de Veganimo
    Mercredi 15 Février 2012 à 02:19

    Merci pour les bonnes idées les filles !! Je suis allée magasiner aujourd'hui. Si j'ai pas de mec pour me gâter, je le ferai toute seule, that's it !

    4
    Lundi 5 Mars 2012 à 22:31

    J'aime bien ces barres aussi!

    Mon pouding n'est ni poudreux ni motonneux, à condition que je brasse bien. Il faudrait que tu vérifies les quantités et les ingrédients précis dans le livre, ou encore si tu veux je t'envoie la recette originale par courriel =)

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :