-
Salade aux haricots noirs de Gaia
Et ben oui, encore une salade... et encore avec des légumineuses. Mais je trouvais celle particulièrement attirante de par toutes ses couleurs éclatantes. Le petit goût qu'ajoutent les olives n'est pas banal non plus. Bon appétit !
-1 boite de 19 oz de haricots noirs
-1 boite de maïs en grains
-1/2 chaque de piment vert et rouge, hachés finement
-4 à 6 échalottes vertes, hachées finement (ou de l'oignon rouge, en petits dés)
-1/3 tasse (ou plus) d'olives vertes en rondelles
-olives noires, en rondelles (optionnel)
-persil frais, haché
-sel & poivre
-jus de citron
-un mini-peu d'huile d'olive
Tags : olive, noirs, rouge, vertes, finement
-
Commentaires
Miam, je fais ce genre aussi, sauf que je rajoute de la coriandre fraîche et du cumin moulue, trop bon.