• Simili-li-li

    Je continue toujours d'essayer de nouveaux produits qui remplacent la viande de temps à autre, comme ces tranches de simili-dinde (me semble bien que c'est de la dinde...) au poivre de Tofurky. Personnellement, je n'ai pas trop aimé cette sorte en particulier, bien que j'apprécie habituellement beaucoup les produits de cette marque (avec modération). Le goût du poivre prend trop de place et ne se mélange pas trop bien avec les protéines de soja, difficile à expliquer. Vous pouvez l'essayer et peut-être aimer, mais je n'en rachèterai pas pour ce qui est de ma part (même si c'est pas trop trop cher comme vous voyez sur les prix que j'oublie toujours d'enlever avant de prendre mes photos )...  

    Par contre, ce tempeh mariné au cari et à la noix de coco: un vrai petit délice ! Et pratique pour les lunchs rapides, sur un peu de riz...

    Et puis bon... là je sais que je n'apprends rien à personne, et ce n'est pas vraiment des produits subtituts de viande, mais pour commenter les tartinades Porat autres que leurs cretons dont j'ai déjà parlé, je glisse un petit mot sur leurs tartinades de tomates séchés et végé-pâtés. Miam et re-miam, même si mon préféré demeure le simili-cretons...!


  • Commentaires

    1
    Lundi 7 Janvier 2013 à 20:59

    J'aime beaucoup tous ces produits, en particulier les tartinades. Les tranches de charcuterie sont pratiques en sandwich de temps en temps.

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