-
Tomato couscous with capers
Quand j'ai vu la recette de tomato couscous with capers de Veganomicon, j'étais très sceptique car les ingrédients sont, disons-le, très simples. Mais puisque justement je vise à essayer toutes les recettes du livre et que j'avais envie de tenter quelque chose de facile à faire, je l'ai essayée. J'étais surprise: c'est vraiment très bon. C'est un accompagnement original pour quasi tout plat, et c'est bon chaud comme froid. À refaire. Sans faute.
On retombe en enfance:
Tags : bon, essayer, etais, with, capers
-
Commentaires
Les recettes simples et délicieuses, on aime! Avec les câpres, ça doit apporter un léger goût salé qui ne doit pas être désagréable du tout.
Ajouter un commentaire
C'est vrai qu'elle est simple cette recette, mais tellement bonne. Ça fait justement un bon que je l'ai faite, et j'ai acheté du couscous la semaine dernière.