• Tomato couscous with capers

    Quand j'ai vu la recette de tomato couscous with capers de Veganomicon, j'étais très sceptique car les ingrédients sont, disons-le, très simples. Mais puisque justement je vise à essayer toutes les recettes du livre et que j'avais envie de tenter quelque chose de facile à faire, je l'ai essayée. J'étais surprise: c'est vraiment très bon. C'est un accompagnement original pour quasi tout plat, et c'est bon chaud comme froid. À refaire. Sans faute.

    On retombe en enfance:


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 4 Mai 2012 à 21:50

    C'est vrai qu'elle est simple cette recette, mais tellement bonne. Ça fait justement un bon que je l'ai faite, et j'ai acheté du couscous la semaine dernière.

    2
    Dimanche 6 Mai 2012 à 19:31

    Les recettes simples et délicieuses, on aime! Avec les câpres, ça doit apporter un léger goût salé qui ne doit pas être désagréable du tout.

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :