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Vinaigrette Dijon-Dill
J'avais vu il y a quelques temps sur un blog - je ne me souviens plus lequel - cette recette de vinaigrette dijon-dill (de New Country Nutrition) sur des betteraves. Je m'étais dit que j'allais l'essayer: vieux vaut tard que jamais ! Ça n'a pas l'air aussi appétissant dans mon assiette que sur le blog en question, mais j'ai bien aimé !
Puis c'est simple à faire en plus :
• 1 c. à table de moutarde de Dijon
• 2 c. à table de jus de citron
• 1 c. à table de vinaigre de cidre
• 1 c. à thé de sucre ou de nectar d'agave ou de sirop d'érable
• 1 c. à table d'aneth frais (ou 1 c. à thé d'aneth séché)Bon appétit !
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Commentaires
Je ne pense jamais à acheter de l'aneth. Pourtant, j'aime ce goût et c'est vrai que ce doit être fabuleux en vinaigrette.
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Ça doit être pas mal, la moutarde sur des betteraves.
Très drôle, la blague sur les céréales de brocoli en flocons.