-
Rouleaux de printemps
J'adore manger des rouleaux de printemps maison. Je n'ai pas un grand talent de "rouleuse", mais c'est tellement amusant à faire. En famille, c'est un repas très convivial. Voici donc mon souper d'hier soir... Et puis même lorsque c'est mal roulé, c'est juste plus drôle à manger !
Je n'avais que carottes et tomates sous la main, en plus de la vermicelle de riz, pour mettre dans mes rouleaux. On peut mettre plein d'autres trucs, comme vous savez : omelette (de tofu?), épices, poivrons, gingembre, fruits, concombres, etc.
Ma sauce aux arachides est aussi des plus simples: beurre de peanut, sauce soja, eau bouillante et graines de sésame (tout au goût).
Tags : rouleaux, mettre, manger, sauce, printemps
-
Commentaires
J'adore les rouleaux de printemps... en fait, ce qui me plaît le plus, c'est la texture gélatineuse du riz.
Pour l'omelette, tu peux essayer cette recette-ci : http://blog.fatfreevegan.com/2007/09/vegan-omelette-for-one.html