• Salade d'artichauts

    Une autre idée de recette rapide et simple, avec des artichauts froids. Elle est très pratique, notamment puisqu'elle se conserve longtemps au frigo.

    Salade d'artichauts

    La salade : 2 conserves de 14 oz. d'artichauts coupés en deux, 4 tomates moyennes en dés, 3 oignons en dés

    La vinaigrette : 5 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de jus de citron, 1c. à soupe de vinaigre de von rouge, 1/2 c. à thé de sel, 1/4 de c. à thé de poivre noir, 1 c. à thé de basilic frais ou séché, 1 c. à thé de persil haché

    Contrairement à ce que je pensais, ça ne goûte pas trop les oignons...

    Aujourd'hui, on se moque un peu de McDonald (quoique j'ai lu qu'ils offrent des repas vegan dans certains pays...):

         

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    vb
    Mardi 6 Septembre 2011 à 18:49

    J'adore les artichauts dans les salades!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :