-
Salade d'haricots noirs, coeurs de palmiers et maïs
Bonne semaine tout le monde ! On commence cette semaine avec ... une salade !
-1 boite de 540 ml d'haricots noirs rincés et égouttés
-1 petite boite de 199 ml de maïs en grains
-1 boite de coeurs de palmier coupés
-1 tomate en dés
-1/2 oignon rouge haché
-huile d'olive, vinaigre balsamique et jus de lime (vinaigrette: au goût)
J'ai d'aboird trouvé les ingrédients de cette recette bien ordinaires, mais elle est étonnament bonne. Le vinaigre balsamique fait toute la différence ! Mon oignon était un peu fort, mais ce n'est pas la faute de la recette...! J'en referai.
Tags : boite, salade, coeurs, noirs, bonne
-
Commentaires
Ah parlant de couleurs, j'en ai fait une autre hier que j'ai hâte de vous présenter tellement elle rayonne dans ma cuisine ! Les coeur de palmier ça ne goûte presque rien je trouve... Ça prend le goût de ce qui les entoure, et ça donne un peu de texture... ! Bonne journée ! xx
Quelle belle salade ! Je ne fais pas de légumineuses en salade très souvent : je n'y pense pas et c'est un tort !
Bizzz
bonjour La fourmi !
Bienvenue ! J'ai jeté un oeil à ton blog, et je t'ajoute à ma liste sans plus attente. Il y a ce potage aux champignons que je veganiserais sans me faire prier...
Veganimo xx
Ajouter un commentaire
Des coeurs de palmier, c'est tellement bon! Dire que ça m'a pris plusieurs années avant que ça ne me lève plus le coeur! Ça date de quand j'étais au primaire. Les artichauts, les pois chiches et les coeurs de palmier me levaient littéralement le coeur quand j'en mangeais. Ce n'était pas psychologique et ce n'était pas qu'en y pensant. C'était vraiment un goût que je n'appréciais pas. Heureusement que cette période est révolue maintenant!
Ta salade est très belle, j'aime beaucoup le mélange des couleurs.