• Tomato couscous with capers

    Quand j'ai vu la recette de tomato couscous with capers de Veganomicon, j'étais très sceptique car les ingrédients sont, disons-le, très simples. Mais puisque justement je vise à essayer toutes les recettes du livre et que j'avais envie de tenter quelque chose de facile à faire, je l'ai essayée. J'étais surprise: c'est vraiment très bon. C'est un accompagnement original pour quasi tout plat, et c'est bon chaud comme froid. À refaire. Sans faute.

    On retombe en enfance:


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 4 Mai 2012 à 21:50

    C'est vrai qu'elle est simple cette recette, mais tellement bonne. Ça fait justement un bon que je l'ai faite, et j'ai acheté du couscous la semaine dernière.

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Dimanche 6 Mai 2012 à 19:31

    Les recettes simples et délicieuses, on aime! Avec les câpres, ça doit apporter un léger goût salé qui ne doit pas être désagréable du tout.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :