• J'ai essayé un nouveau petit repas congelé, de Amy's (donc propablement pas dans votre épicerie normale). Il s'agit d'un végépâté avec sauce, pommes de terre en purée et légumes. Quand j'ai ouvert ce plat à l'université, mon amie s'est exclamé que ça avait l'air dégoûtant...

    Personnellement, je trouve que ça avait l'air bon...! Et ça l'était, j'ai bien aimé, pour un repas congelé... Le contenu de la boite était aussi assez semblable à l'image sur le dessus, ce qui n'est quand même pas souvent le cas... J'en racheterai, peu importe ce qu'en dit mon amie.

                                        

    La blague d'aujourd'hui est quelque peu méchante envers les végétariens, incluant moi, mais je ne sais pas pourquoi, elle m'a bien fait rire quand même. Autodérision...  

       


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  • Parfois, pour passer mes légumes avant qu'ils ne soient plus bons, je les mets au four dans une croûte à tarte avec du tofu mou. Ça donne une espèce de quiche toujours différente et intéressante.

             

    Ici: champignons, piments rouges, et quelques épinards au fond. Disons que le plat s'est rapidement vidé. Une idée de recette toujours utile...

                                  


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  • L'autre jour j'ai remarqué qu'il me restait encore un sachet de soupe en poudre à préparer avec de l'eau et du lait dans mon armoire. Je l'ai mangé, mais j'ai constaté par la suite qu'il contenait des substances laitières modifiées, ce qui m'a un peu déçue. Je ne rachèterai plus de soupe de cette marque ! Ce qui est intéressant, par contre, c'est le lait avec lequel je l'ai préparé. Je ne connaissais pas le lait de millet parmi tous les types de laits végétaux...

                            

    C'est très bon, j'ai beaucoup aimé le goût de ce lait végétal. Je trouve que c'est une excellente option pour les plats qu'on ne voudrait pas trop sucrer comme avec le lait d'amandes ou de coco, tout en faisant changement du lait de soja. Il devrait se trouver assez facilement en plus ! Bonne journée ! Demain c'est vendredi déjà, on lâche pas !

                            


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  • J'ai trouvé un nouveau produit cette semaine dans la section des repas préfaits non-congelés de l'épicerie, et j'ai eu envie de l'essayer puisqu'il était végétalien. C'est vraiment simple à préparer: simplement le mettre au micro-onde quelques minutes. En plus, je n'ai que rarement la chance de manger indien, donc pourquoi pas ?

                                          

    Voici de quoi ça avait l'air dans le bol. Oui, je sais, on dirait de la m*... En même temps, ça ressemble plus à l'image du dessus de la boite que ce que j'ai déjà vu pour d'autres produits...! Puis comme il ne fait pas se fier aux apparences, je tiens à dire que ça goûte vraiment très bon. Je vais en racheter pour sûr: c'est toujours pratique à avoir dans l'armoire. C'est très épicé par contre, il ne faut pas avoir peur de se brûler la langue...! 

      

    J'aime beaucoup le petit cartoon d'aujourd'hui. Sarcastique. Il fait réfléchir...!

                                                                            


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  • Une idée de repas ( ou déjeuner, dessert, accompagnement, collation...) rapide et tellement simple... Ici, j'ai mis un peu de tofu mou (pour bien me remplir), du lait de soja au chocolat et une banane dans le blender pour obtenir un super shake choco-banane dans le temps de le dire ! Évidement on peut ajouter tout ce qu'on veut pour changer la saveur et jouer avevc la texture : yaourt vegan, petits fruits, jus, sorbet, crème glacée vegan...  Bon appétit.

                                        

     

      

     


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