• Je suis désolée d'avoir sauté 2 matins cette semaine. Je suis habituellement plus régulière dans mes posts, mais je suis dans ma semaine de relâche à l'université, donc je prend tout un peu plus molo disons... J'ai notamment eu le temps d'aller magasiner pour me chouchouter un peu. Chez Body Shop. Du fard à joue et... mon nouveau shampoing préféré: Rainforest Brillance... Il sent bon et sa mousse est parfaite comme chez le coiffeur, mais sans avoir blessé aucun animal ! Mes cheveux sont brillants et doux ! Trop génial.

         

    En plus, Body Shop nous offre toujours plein d'échantillons quand on y magasine. Ici: revitalisant, nettoyant pour visage, crème pour le corps, et crème pour le visage. On se gâte !

                                       


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  • J'ai définitivement essayé beaucoup de produits dernièrement ! J'ai acheté ces petits sachets de soupe au miso vegan pour trois fois rien la dernière fois que je suis allée dans un magasin d'aliments naturels.

      

    Je mets toujours plus d'eau qu'il n'en faut dans ce genre de truc. C'était bien. Sauf que tout tombe au fond et on ne vois pas trop bien le miso sur la photo. D'ailleurs, ce ne sont pas vraiment des cubes de miso qu'on retrouve dans la soupe, mais plutôt une espèce de poudre qui a le même goût. Bref, bon, mais pas miraculeux. Ça n'égalera jamais une bonne soupe faite à la main, c'est certain !

                                       

        


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  • Encore une salade ! Je commence à avoir une réserve de recettes de salades bien établie ! Les ingrédients:

    1 tasse de tofu en petits dés, 2 tomates italiennes en petits dés, 1/2 tasse de courgette en dés qu'on fait ensuite revenir dans la poêle quelques minutes avec un peu d'huile, 2 c. à table d'origan frais haché, 1 c. à table de persil frais haché

    Vinaigrette: 2 c. à table d'huile d'olive (ils disent de l'huile d'olive de première pression à froid, mais j'ai pris de l'ordinaire), 2 c. à thé de vinaigre de von rouge, sel et poivre au goût

         

    C'était bien bon, mais pas épatant. Je ne feelais pas pour du vinaigré ce soir là je pense... Je garde tout de même la recette, elle est un peu différentes d'autres salades de tofu que je connais...!

                                                       


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  • J'ai essayé un nouveau petit repas congelé, de Amy's (donc propablement pas dans votre épicerie normale). Il s'agit d'un végépâté avec sauce, pommes de terre en purée et légumes. Quand j'ai ouvert ce plat à l'université, mon amie s'est exclamé que ça avait l'air dégoûtant...

    Personnellement, je trouve que ça avait l'air bon...! Et ça l'était, j'ai bien aimé, pour un repas congelé... Le contenu de la boite était aussi assez semblable à l'image sur le dessus, ce qui n'est quand même pas souvent le cas... J'en racheterai, peu importe ce qu'en dit mon amie.

                                        

    La blague d'aujourd'hui est quelque peu méchante envers les végétariens, incluant moi, mais je ne sais pas pourquoi, elle m'a bien fait rire quand même. Autodérision...  

       


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  • Parfois, pour passer mes légumes avant qu'ils ne soient plus bons, je les mets au four dans une croûte à tarte avec du tofu mou. Ça donne une espèce de quiche toujours différente et intéressante.

             

    Ici: champignons, piments rouges, et quelques épinards au fond. Disons que le plat s'est rapidement vidé. Une idée de recette toujours utile...

                                  


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